Салат с маринованным перцем, мясом и помидорами


Реклама:

Реклама:

Салат с маринованным перцем, мясом и помидорамиЛегкий, но сытный салат.
Маринованный перец придает очень интересный вкус и аромат.
Мясо можно использовать любое, по вкусу (я использовала свиной карбонад, копчено вареный).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Ингредиенты

  • 200 г мяса
  • 250 г маринованного перца
  • 200 г помидоров
  • 200 г консервированной фасоли (без жидкости)
  • 200 г зеленого салата

заправка:

  • 50 мл растительного масла
  • 10 мл уксуса 5–9%
  • 1 ч.л. горчицы (у меня в зернах, можно пасту)
  • соль
  • перец

Приготовление

Мясо нарезать соломкой.

Помидоры нарезать.

Перец нарезать.

Готовим заправку.
Смешать масло и уксус.

Добавить горчицу.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Смешать салат, мясо, перец, помидоры, фасоль.

Добавить заправку.
Перемешать.

Приятного аппетита!

Categories
tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры