Свежие комментарии

    Сторонняя реклама

    Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
    Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

    Статьи

    Маффины с булгуром

     

    Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОРЦИИ  12

     

    ЯЙЦО 2 штуки

    МОЛОКО 1 стакан

    РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки

    ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА 1,5 стакана

    БУЛГУР 1 стакан

    РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки

    СОЛЬ чайная ложка

    ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки

     

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

     
    35 МИНУТ 

    СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

    Эти маффины отлично подойдут к завтраку, с кусочком сливочного или мягким сыром. Хороши как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Рубрики