Цуккини «Агродольче»


Реклама:

Реклама:

 

Продукты (на 4 порции)

Цуккини — 2 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Перец острый свежий — по вкусу

Изюм — 1 ст.л.

Кедровые орешки — 1 ст.л.

Мята свежая — 5 листиков

Уксус винный — 1/2 стакана

Соль — 1/3 ч.л.

Сахар — 1-2 ч.л.

 

Пошаговый фото рецептЦуккини «Агродольче»

 

Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.

 

На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.

Обжарить цуккини.

В стакане с уксусом растворить сахар и соль.

Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки.

Влить полученную смесь в обжаренные цуккини. Тушить на веселом огне, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими (около 10 минут).

Приятного аппетита!

Categories
tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры