Свежие комментарии

    Сторонняя реклама

    Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
    Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

    Статьи

    Яйца по-шотландски

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 2

    Ингредиенты:
    2 яйца, сваренных вкрутую
    200 г говяжьего фарша
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    2 ст. л. любой зелени
    100 г свежих хлебных крошек
    соль, перец по вкусу
    растительное масло

    Способ приготовления:
    1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.
    2. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Рубрики