Свежие комментарии

    Сторонняя реклама

    Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
    Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

    Статьи

    Жареные баклажаны в сметанном соусе

     

    Ингредиенты
    3 баклажана
    3 луковицы
    200 гр сметаны
    3 яйца
    70 гр сливочного масла
    1 кубик куриного или грибного бульона
    соль, перец, специи по вкусу

     

     

    Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
    Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

     

    Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
    FOODideas.info
    Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
    FOODideas.info

    Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
    FOODideas.info
    Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр сметаны 3 яйца 70 гр сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить баклажаны с яичной смесью, размешать и оставить на 15 минут. Тем временем очистить и мелко порезать лук, прожарить его на 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (на небольшом огне). В конце обжаривания лука добавить сливочное масло и помешивать до его полного растапливания. Добавить в сковороду баклажаны с яйцами, увеличить огонь до среднего или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипятка и влить бульон в сковороду. Готовить баклажаны под крышкой на небольшом огне примерно 10-15 минут до мягкости. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сметану и тщательно перемешать. Готовить баклажаны в сметанном соусе до нужной консистенции сметаны и снять сковороду с огня. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
    FOODideas.info

    Оставить комментарий

    Рубрики