Сторонняя реклама

Свежие комментарии

    Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

    Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

    Ингредиенты:
    молоко — 400 мл
    овсяные хлопья — 150 г
    яблочный сок — 400 мл
    корица молотая — 0,5 ч. л.
    сливки — 50-70 мл.
    сахар — 50 г
    яблоки — 2 шт.

    Способ приготовления:
    Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.
    Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
    Перемешать и варить ещё минуты три.
    Подаём, украсив дольками яблок.

    Фото:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий