Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком


Реклама:

Реклама:

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным лукомСалат легкий и очень вкусный.
Маринованный лук придает интересную нотку салату.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Ингредиенты

  • 200 г ветчины (или колбасы, мяса)
  • 200 г огурцов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • зеленый салат
  • соль
  • перец

маринад:

  • 10 ст.л. уксуса 6%
  • 3 ст.л. сахара
  • 15 ст.л. воды

заправка:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса 6%
  • 1 ст.л. горчицы

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Готовим маринад.
Смешать уксус, воду.
Добавить сахар.
Размешать до растворения сахара.

Положить лук в маринад.
Оставить на 30 минут.

Ветчину нарезать соломкой.

Огурцы нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.

Зеленый салат порвать руками.

Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры.
Немного посолить, поперчить.

Добавить заправку.
Перемешать.

Приятного аппетита!

Categories
tags
Меток нет

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама:

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.

Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры