Свежие комментарии

    Сторонняя реклама

    Это тест.This is an annoucement of Mainlink.ru
    Это тестовая ссылка. Mainlink.ru

    Статьи

    Ржаной хлеб с сосисками



    Ингредиенты:  
    • 4-5 разных сосисок или колбасок
    • 900 г ржаной туки
    • Белок одного яйца
    • 500 мл воды
    • 50 г дрожжей
    • 2 ст. л. сахара без горки
    • Соль по вкусу    

    Способ приготовления:
    1. Подогрейте воду и смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте при комнатной температуре до образования пены.
    2. Добавьте соль в ржаную муку и перемешайте.
    3. Влейте воду с дрожжами в муку и замесите тесто. Вымешивайте, пока тесто не станет мягким и послушным. Затем накройте его салфеткой и оставьте на 60 минут в теплом месте.
    4. Раскатайте тесто в толстый пласт в форме прямоугольника. Положите тесто в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы одна половина выходила за край.
    5. На одну половину положите сосиски, а другой накройте. Защипите концы.
    6. Наколите в нескольких местах вилкой. Смажьте поверхность пирога яйцом.
    7. Поставьте хлеб в хорошо прогретую духовку и выпекайте 50-60 минут.

    *Секрет успеха
    Постарайтесь выбрать для этого блюда как можно более жирные сосиски. Тесто пропитается их соком и ароматом, и хлеб получится еще вкуснее.

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Рубрики