Сторонняя реклама

Свежие комментарии

    Буберт

    Буберт

    Ингредиенты:
    молоко — 1 стакан
    манка — 2 ст.л.
    сахар 1 ст.л.
    ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г)
    яйца — 2 шт.
    соль на кончике ножа

    Способ приготовления:
    Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков.
    Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
    Белки взбить до твердых пиков.
    В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до разбухания минуты 3. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая.
    Ввести в кашу взбитые белки, чтобы она стала пористой, воздушной.
    Подают буберт обычно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

    Фото:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий