Сторонняя реклама

Свежие комментарии

    Сторонняя реклама

    Новые игровые автоматы вулкан в лучшем интернет казино http://novyeigrovyeavtomaty.win/ c халявными прокрутками барабана на реальном счете и игрой на бабки повышают адреналин в крови | http://hextall.ru/ беспрепятственно выводите ваши бабки

    Статьи
    Разные Новости
    Телефоны

    Фаршированные макароны

    Состав для фаршированных макарон:

    • крупные макароны для фарширования
    • 500 г мясного фарша
    • 3 репчатые луковицы
    • соль
    • черный молотый перец
    • молоко по потребности

    Для соуса:

    • 0,5 л томатного сока
    • 100 г сметаны
    • соль
    • сахар

    Приготовление фаршированных макарон начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока, что бы он стал помягче.

    Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем фаршированные макароны в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.

    Соус для фаршированных макарон: томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано, примерно, на 25 макарон.

    Вы можете попробовать аналогичные рецепты — запеканка из макарон и запеканка из макарон с фаршем. А сладкий вариант — запеканка из вермишели с фруктами обязательно понравится детям.

    Вам может быть это интересно

    Оставить комментарий